hallo ?

hallo bunda nama aku muhammad alwi mustafi , sejak lahir aku menderita sakit hirsprung , kelainan pada usus yg membuat aku kesulitan untuk pup sehingga perut aku sering kembung membesar dan keras , dokter menyarankan agar aku segera di operasi untuk mencegah infeksi usus yg berakibat fatal untuk kelangsungan hidup aku , aku harus menjalani 2 kali operasi , wktu usia 1 bulan aku menjalani operasi pertama , kolostomi pembuangan sementara melalui dinding perut , sekarang usia aku 5 bulan , aku sedang menunggu operasi kedua , doain aku sehat terus ya bunda bunda cantik , semoga proses penyembuhan aku berjalan dgn cepat dan lancar , biar aku bisa pup normal seperti anak2 yang lainnya ??

hallo ?
24 Tanggapan

sama sprti anak temanku.ga tega waktu liat anaknya d icu.semoga operasi ke2 nya lancar y ganteng.sehat sehat y ganteng.dan sehat jg utk bundanya agar sllu bisa jaga si dedek dan mendampingi tumbuh kembang si dedek.Allah yg beri sakit,maka Allah jg yg menyembuhkan.semangat y bunda.

ya alloh sedihnya bila anak sakit. aq g bisa bayangin bila aw diposisi itu. yg kuat ya bun. aq doain semoga oprasinya lancar dan cepat dalam penyembuhan. semoga g oprasi lagi, kasian dan g tega liat anak kecil di oprasi...aq yg oprasi secar aja trauma

bun skrg gimana kondisi anaknya? sudah sehat pasca operasi kedua? setelah op pertama ,gimana cara penanganan pasca op bun? kebetulan anak pertama sy jg didiagnosa hirschprung

3y ago

oh iya bun. makasih ya..

aammiinn,, semangat bunda,, insyaallah baik baik aja ya Dede gemes,, keponakan aku juga sama kaya gitu, Alhamdulillah skrg sudah SMP,, normal seperti anak lainnya,,

aminnnn cepet sembuh ya nak 💪💪💪bunda dampingi buah hatinya

anak kuat.. anak hebat 😍 allah membersamai selaluu ganteng 🤗

semoga lekas sehat & kedua orang tuanya diberikan kesabaran.

aamiinnn y allh...🤲 cept sembuh ank ganteng

semangat ya ade ganteng semiga sehat selalu ya

baru sadar.kayanya ini postingan 2th lalu yaa