My baby boy

hallo bunda nama aku Alvino Darrel Bramantyo umur aku 25hari, disini ada yg sama gk ☺

My baby boy
26 Tanggapan

Haii dede vino .. nama nya sama kya anak saya Darrell azka diantara bunda. Ini sewaktu umur 8bulan. Sekarang uda 6tahun. Hehe Smoga dede vino hd anak yg sholeh ya .. berbakti kepada kdua orang tua,sehat selalu dede ganteng ..

5y ago

Gemes bgt bun dede nya,..

Nama anak nya sma kaya anak saya bunda😂 Nama anak saya, Alvino Daffa Muwaffaq Umur nya mau 2bulan seminggu lgi

5y ago

Heheh bisaa sma gttu yh bunda yg bunda rencana'in😂

Hallo dde vino Namaku adzkia nafisha rizky, ini wkt aku 30hr Sekarang sdh 37hr Salam kenal ya de 😊

ini baju dedeknya merk libby kah bund?size apa ya..sy beli size newborn kok kekecilan

Hallo dde vino nama ku shazfa zaina Sharma umur nya 2bln 6hari salam kenal ya ☺

Wah namanya hampir sama bun, nama anakku elvano skrg mau 5 bulan 😊

Wah seumuran sama baby ku bun beda nya baby ku cewe 🤗

heeyyy anak tampan baju kita samaan hihi tp aku cewe😌

5y ago

haha iya bun aku sengaja beli yg 3-6bln. skrg anakku udh 4bln cpt besar

My twin 18 hri bun

5y ago

Mksih bund@2 semua,, gk ad keturunan gpp ssemua nya ALLAH yg berkehendak spa tau dksih rejeki anak kembar juga🙏🙏🙏

gemassshh amat sii dee😘😘