air ketuban sedikit

hallo bunda .. Mw tanya dong , penyebab air ketuban merembes apa ya bund ? aku di usg air ketuban cuma 5 , normal nya 10 . aku jd di rujuk ke IGD ... Au sudah hamil 34 minggu ... Selain air ketuban semua nya bagus kata dokter nya ... Cuma krna resiko air ketubn sedikit terlalu berbahaya , makanya bingung ?

17 Tanggapan

Sma bun aku bru kmren dri doker, d marahin ketuban cmn 6 . Saya langsung g brani puasa lgi . D saranin minum air 4L .