apakah sebahis lahiran Secar bisa lhiran Normal

hallo bunda".. minta info pengalamannya dong.. saya lahiran anak pertama secara operasi secar apakah saya bisa lahiran normal anak kedua.. jarak nya dari anak pertama 3tahun aja.. gimana ya caranya

2 Tanggapan

Bisa bun, kakak saya melahirkan pertama cecar, tapi anak kedua dan ketiga normal

5y ago

Alhamdulilah... Emg pas kemarin anak ke 2 dan ke 3 lahiran kemana mom takut disuruh sesar