obat

Hallo bunda, mau tanya yah bun saya kan akhir2 ini gak bisa yg namanya minum air putih entah hangat biasa atau dingin saya udh pernah coba paksa tapi balik lagi. Trs disini saya harus minum obat apalagi ada obat penguat kandungan nya (kata dokter wajib) jadi krna gk bisa minum air putih saya cuma bisa minum yg ada rasa sprt hydromamma,susu bumil,susu kedelai kacang ijo,pocari sweat sama jus jeruk bunda. Minta saran nya dong cara ngakalin biar bisa minum obat gmn

10 Tanggapan

Aq pke pisang bun minum obatnya

5y ago

Aku gak bisa makan pisang bunda, nyium aroma nya aja aku gakbisaa -_- huhuhu