#askTAP, kosakata anak umur 2,5tahun

hallo bunda mau tanya,wajar ga sih kalau anak umur 2,5tahun itu kosakatanya belum begitu jelas dan baru bisa 2sukukata misalnya mau susu,mau makan,belom bisa lebih dari itu, makasih #askTAP

2 Tanggapan

Wajar kok, Bun. Lebih sering diajak ngobrol aja. Soalnya umur segitu masih niruin orang dewasa ngomong. Jadi ortu juga ngomongnya jangan cepet-cepet hehe