USG itu benar atau tidak.

hallo bunda...mau tanya nih...usia kehamilan dalam hitungan saya 28minggu itu pun dri USG. dalam usia 3bulan.nah...yg jdi bingung y saya baru saja USG lg kemarin...tpi kta dokter usia kahamilan saya baru masuk 24minggu???.

4 Tanggapan

usg kan tergantung bbj, lingkR kepala janin. jadi ketika bbj rendah, maka otomatis usia kandungan juga gak sesuai

5y ago

iya...bun apa bbj saya kurang yah...bbj saya ada 773gr..kta dokter sih kurang. emg hrus y bbj usia...24 itu brph sih normal y

yang benar itu HPHT bun biasanya kalau USG dilihat dari besarnya bayi baru diperkirakan umurnya

kalau dokter ku bner bun hasil usg nya sempet bingung juga tpi bner dokter bun😁

5y ago

yg jdi bingung y...hasil usg y beda 😆😆😆

ini bisa membantu bunda

5y ago

iya bunda