Hamil Muda Makan Pare

Hallo bunda,, Mau tanya nih, tadi pagi saya sarapan tumis pare soalnya kepengen bgt sudah lama gak makan pare ☺, Apakah aman bund hamil muda makan pare ??

3 Tanggapan

Aman aja sih Bun, dan sesekali aja cukup ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Halo, Bunda. Sebenernya boleh tapi sebainya jangan berlebihan. Lengkapnya Bunda bisa baca artikel ini Bunda. https://id.theasianparent.com/bahaya-makan-pare-saat-hamil/

5y ago

Makasih ya bunda infonya 😊

bunda Naura, waktu makan pare..usia nya berapa? dan setelah makan pare ada efeknya ga?

5y ago

Waktu itu usia kehamilan menginjak 3 bln bunda dan Alhamdulillah gak ada efek apa2, itupun saya makananya cuma sedikit aja buat ngilangin rasa kepingin...