benjolan di bibir miss v sebelah kanan

hallo bunda mau tanya nih bun, aku lg hamil uk 20 week tiba" aku baru sadar beberapa hari yg lalu ada benjolan dibibir dalam miss v itu kenapa ya bun? kira" bahaya atau gak ya? karna benjolannya gak sakit kalo dipegang. ada yg tau kira" kenapa bun?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun, periksa katanya gpp.. Tapi sampe sekarang pun ya masih ada.

5y ago

Di sekitaran mulut miss v bun, kayak kutil atau apa ya karna gak sakit kalo di pegang

Udah cob Priksa bun?

5y ago

belum bun, karna baru beberapa hari ini tau nya