perlengkapan

Hallo bunda.. Mau tanya klu persiapan yank perlu dii bawa waktu bersalin dii rumah sakit itu apa ajja yaa bunda.. Maaf baruu hamil anak pertama jadii gak tau apa" ...

1 Tanggapan

Baju stelan panjang-pendek buat bayi Bedong Popok kain/pampers Wash lap Handuk Alat mandi Selimut Topi Sarung tangan-kaki Banling Alas ompol Buat ibu - daster / atasan kancing - kain/sarung - baju pulang lengkap BH dan CD - alat mandi - handuk - tambahan bantal Buku KIA Berkas penting untuk surket/bikin BPJS