mie instan

hallo bunda mau tanya klo tiap hari konsumsi mie instan bleh gak yah? soalnya klo mkn smaknan lain lngsung muntah.. klo gk mkn mie krsa laper tp d hati takut ada efek sma janin.. pencrahan nya dong bun mknan yg gk bkin mual..

1 Tanggapan

jangan dong bun klo tiap hari, buat yg ga hamil aja sebaiknya dbatasi mkn mi instan apalagi hamil,, klo kya roti kentang jagung gtu mual juga kah bun?

5y ago

kmrin mkan nasi sma kntang krna mmh masak kntang biasa munggahan bun pas minum lngsung muntah smuanya bun.. klo roti aku gak suka roti bun dri dulu mkanya sedih suka nangis shabis muntah mknan yg bru d mkn.. kdang mie juga suka ke muntahin..