Obat Alami Flu dan Batuk

Hallo bunda... Mau tanya donk obat alami flu dan batuk untuk bayi umur 2 bulan? Infonya ya bunda makasih

11 Tanggapan

Kbtulan anak sya jg lg flu batuk , parutin bw merah kasih minyak telon olesin ke badan sm ubun2nya, dn sering dijemur ,hmdulillh 2hr udh mendingan, dn jngn dlu dikramasin.

Bawang putih jg bgus bund, d bakar smpai kuning trus d ksh minyak kelapa atw telon jg bisa d ksh k dada, telapak kaki, ama punggung bund, d balur mksud.y bund

4y ago

Terus bawang putih nya di apain bun ? Di campur minyak kelapa terus di olesin bun?

Gempur asi terus, obatnya ya asi itu bun.. tiap pagi jgn lupa dijemut juga untuk mengencerkan dahak dan melegakan saluran nafasnya

Pakai minya telon aja klo ga pake bawang merah diolesin didadanya dan jemur tiap pagi

Pke pure kids aja...dioles di sekitar baju atau bantal dia tidur

Pakai cesaa oil

Bawang merah bun di kasih minyak telon di olesin atau di jemur sama di susuin terus

di jemur pagi bun, insha allah sembuh

Beli salep transpulmin baby bun.. Di apotik ada, olesin di dada sm punggungnya

Cessa