Minum es

hallo bunda. Mau tanya dong. Usia kandungan skrg 34 weeks setiap hari minum es terus kaya hop hop, milkshake, thai tea ,jus . Dll. Sering di bilanginn ortu juga jangan kebanyakan minum es dan manis ntar bayinya jadi gede ngeluarinnya susah.trs takut kena gula dede nya? Kira2 ngaruh ga ya ke janin bun. Galau juga abis bawaannya pengen minum es terus.

1 Tanggapan

Jangan banyak2 apalagi setiap hari... gulanya bisa menyebabkan gestational diabetes... bahaya utk lahiran nanti