apakah ini tanda kehamilan ya

Hallo...bunda. mau tanya dong dan berbagi pengalaman.... saya wanita dengan pcos, sudah satu bulan ini saya melakukan Promil.....tapi saat ini telat datang bulan 3 hari. pyudra sakit,kepala pusing,mual terasa baru saja....dan mualnya itu mencium bau parfum yg biasa saya pakai dan itu favorit saya padahal ...testpack negativ. menurut bunda gimana ya...

3 Tanggapan

saya juga kmren begitu bun ternyata saya flek saya kira hamil dan coba tespek ternyata negatif akhrnya bsok nya flek lagi dan keluar darah merah bun .. malah perut saya terasa kencang dan sesak .. seperti tanda hamil .. punggung sakit hebat ..

coba cek ke dokter aja bun siapa tau kabar baik :)