madu

Hallo bunda, mau tanya bayi umur 6+ itu boleh gak ya dikasih madu.. namanya madu gizidat. karena anakku susah banget makan ada yang pernah ngalamin hal serupa?

16 Tanggapan

jangan madu. makan kasih evoo aja bun. anakku alhamdulillah lahap... dan nyuap bayi memang harus telaten bun. jangan gara2 dia geleng2 atau dibuat mainan terus kita judge susah makan. mungkin dia ingin menu lain atau tekstur makanan beda. pengalaman anak saya suka berubah-ubah juga klo pas mau tumbuh gigi

Madu sebenarnya untuk 1 tahun keatas cuman kmarin q ikut perkumpulan dokter2 anak di lampung madu itu boleh diberikan tp jgn bnyak2 n sering karna manisnya itu pekat.

5y ago

Iya bun masih pro dan kotra.

madu sbkm satu thn gak boleh setau aku bund...kalo susah mkn emng wajar usia sgtu bund.. makannya d jeda ada..sering d sodorin dikit2 gpp bund..

5y ago

makasih ya bun sarannya.. bakal di coba

madu gizidat diatas 1 tahun bun 6 bulan kalo mau dikasih suplemen mending minyak ikan selain untuk suplemen makan bagus untuk otak

anak ga suka makan biasanya bosan dgn menu nya. coba cari resep mpasi homemade yg enak. jgn di kasih madu sblm 1 th ke atas.

Madu untuk 1+ bun..bayi saya juga 6 bulan lagi susah makan tapi coba aja bun variasi makanan atau selingannya...

setau aku biasanya madu buat anak 1thn ke atas bun,, coba bunda konsultasiin dulu sama dsanya

madu hanya untuk 1 tahun ke atas pencernaan bayi di bawah 1y masih sensitif nanti bisa diare

5y ago

karena pengalaman anak saya kmaren saya nekat kasih vitabumin buat nafsu makannya pas usia 10bulan dan diare sampai di rawat di RS dan dikasih penjelasan DR

madu untuk umur satu taun bunda, d bawah 1 taun ga d saranin mnum madu

5y ago

buah juga ga doyan kah bun?

Boleh dikasih madu untuk umur 1thn keatas bun