bayi sufor sering pup

hallo bunda , mau tanya anak saya 10 hari saya beri sufor karena produksi asi hanya sedikit dan anak nya lapar terus . tapi bayi jadi sering pup n pipis tiap diberi susu . apa wajar ? trms yq

3 Tanggapan

setau saya sih kalo bayi sufor memang bagusnya pup tiap hari. tp kalau mencret sehari lebih dr 5x itu udh bahaya bun mgkn ga cocok

5y ago

anakq dri bayi dah pke lactogen mom ..tpi mgkin kmren tk minumin air kelapa jd diare ...hihi...tk bwa ke dsa alhamdulillah membaik

klo tdk diare gpp bun

wajar buuuuun