asi

hallo bunda...knp ya asi saya kok kayak g ada isinya yg 1 dan yg 1 nya kayak terasa penuh gitu pengaruh dr apa ya bunda...kasih saran dong...

4 Tanggapan

karena frekuensi yang penuh lebih sering diminum bayinya daripada yang dirasa gak ada isinya. semakin sering dikeluarkan, (entah diminum langsung oleh bayi atau dipompa) maka produksi asinya akan semakin banyak..

nyusuinya musti bergantian bun. jangan yg prnuh terus, lama2 pasti bisa keluar

nenennya harus gantian ya bunda, terus coba di perbaiki posisi menyusuinya

6y ago

siap bunda mksh infonya

iya bunda uda gantian bun tp kok ttp aja gk penuh ya

6y ago

iya bunda mksh...