mpAsi

hallo bunda.... kira2 bayi umur 6blnan boleh dikasi mkn nasi ap gak y bund...?? tp nasiny dipenyet2 pake sendok ato dihalusin pke sendok...

7 Tanggapan

lebih baik d bubur aja bun, soal nya kalau nasi wlaupun d penyet" kan jadi lengket bund, kasian debay nya nnti susah PUP

6bulan harusnya tekstur makannya bubur halus padat dan kental mom. boleh pakai nasi yah tapi dihalusinnya disaring lagi

6y ago

mksi y bunda

tp di buku KIA ny kx ad ket.ny makanan keluarga yg dilumatkn y bund..

tp tk ksih kuah sayuran bund...jd ny gk terlalu lembek ato kental

jgn ksih mkanan yg keras bun..kasih pisang di penyet penyet

sebaiknya jangan dulu buj