ASI

hallo bunda, kalo si bayi kebiasaan di pake in dot trs skrg jd ga mau nenen di PD gmn yah ? bayi saya baru 12hari udah dikasih sm sufor juga. coz pas hari prtma lahir sm hari ketiga ASI blm keluar jd otomatis pake sufor di dot, sama saya kasih ASI jg di dot. saya pengen bayi saya nenen langsung

54 Tanggapan

relaktasi bu,

up

Kasih di botol pake pipet bun jangan pake dot Di coba terus skin to skin

Skin to skin lagi, usahakan jgn pakai dot Bun, kalo anak laper kasih outing ibunya sambil diajak ngobrol dr hati ke hati, awal2 emang susah, sapa tau bisa nen lagi Bun soalnya baru 12 hari..