sedih

Assalamualaikum Bun saya mau tanya gimana caranya bayi mau nenen kita . semenjak di RS kan asi belum keluar terus saya juga belum bisa nenen i duduk aja masih sakit karena operasi SC trs saya kasih sufor di dot sampai pulang di rumah nggak mau nenen langsung padahal asi sudah deres capek kalo setiap hari pompa asi trs langsung di taruh di dot??kalo di tempelin nenen bayi saya malah nggak mau buka mulut kalo langsung di kasih dot langsung di kenyottt kenceng banget Bun tolong solusinya Bun berbagai cara sudah dilakukan . bayi umur 12 hari

2 Tanggapan

Jangan nyerah bun.coba terus,kalau lagi ngantuk soforin pd nya bun

Coba terus bun