ASI

hallo bunda, kalo si bayi kebiasaan di pake in dot trs skrg jd ga mau nenen di PD gmn yah ? bayi saya baru 12hari udah dikasih sm sufor juga. coz pas hari prtma lahir sm hari ketiga ASI blm keluar jd otomatis pake sufor di dot, sama saya kasih ASI jg di dot. saya pengen bayi saya nenen langsung

54 Tanggapan

sy dr 1minggu sufor pk cup feeder bun.. jg seling dbf dan sufor... pinter nen nya kok

Dicoba terus bun, mumpung masih 12 hari. Jgn setiap nyusu dikasih dot, harus dikenali

nen in ke dede pas g laper, lagi santuy aja, baru kasih PD nya

di latih terus ya bun.. jgn biasain pakai dot.. stelah ini

Brarti kalo mau konsul harus bawa anaknya ya bun

Itu bingung puting, coba baca2 tentang relaktasi

coba di puting nya di olesin dl asi nya bund

Bngung puting bun babyny

sering2 dilatih aja bun

sabar sabar dilatih mom