ASI

hallo bunda, kalo si bayi kebiasaan di pake in dot trs skrg jd ga mau nenen di PD gmn yah ? bayi saya baru 12hari udah dikasih sm sufor juga. coz pas hari prtma lahir sm hari ketiga ASI blm keluar jd otomatis pake sufor di dot, sama saya kasih ASI jg di dot. saya pengen bayi saya nenen langsung

54 Tanggapan

Dilatih ya bun :) sebisa mungkin jangan dikasih dot lagi pelan2 aja. nanti InsyaAllah mau mik langsung sama bundanya :) semangat bun

Kesalahan fatal bun, anak ku sampai umr 3bln jalan masih ngedot padahal asi, aku sodorin PD dianya malah ga doyan gitu 😭

Sama seperti saya dan akhirnya saya menyerah dan memilih jadi mama perah Bun soalnya tyap mau DBF nangis kejer

pelan2 bun kalo babynya lg mood dikasih nen langsung. dotnya nnti dulu. dilatih gt terus nnti lama2 kwbiasa

mf bun numpang nnya dsni , biasa y bunda* yg pake sufor brp kali shari dlm pmberian dan brp ml

senam lidah mba.. coba liat diyoutube.. aku pake senam lidah berhasil anaknya nyusu badan lgi

nenein aja langsung dari PD terus menerus bunda stop dari dot Nanti lama lama mau si dd nya

stop dot nya ya, bayi nya bingung puting ini. segera ke dokter konselor laktasi agar dibantu

Mintak suaminya dipijetin punggungnya pelan pelan bunda, insyaallah keluar asi nya 😊