perut kencang & pinggang skt

hallo bunda...ini ak br hamil usia 36 W 4 Day,akhr2 ini kok perut terasa kencang sm pinggang skt knp ya??trs seharian ini td terasa pengen pup trs tp gk bs.udah bolak balik kmr mndi trs...tidur jg ky gelisah gitu.ada yg pernah ngerasain ky gitu gak ya???

2 Tanggapan

Itu kontraksi palsu bunda bisa jdi efek kecapean jg . Coba rileks bun mnum air putih,ambil nafas dri hidung kluarin lewat mulut pelan2 bun supaya gak trllu sakit kontrksi palsunya

5y ago

oke bunda...trimakasih atas info nya

Kontraksi palsu mungkin bun

5y ago

iya bunda...kecapekan jg kemungkinan