Domisili Cilacap tau dr supatmi sampang tidak?

Hallo bunda, disini ada yg tinggal di cilacap? biasanya kalau usg dimana dan dokternya cowo apa cewe ya bun? saya mau usg tp dktrnya cowo terus yg ketemu.. ngomong-ngomong ada yang pernah ke dr supatmi sampang tidak ya?

40 Tanggapan

Bener, ke dr supatmi Sampang (jalan Sampang) aja Bun biayanya lumayan murah! Tapi emang harus ngantri sih..... Cuma kalau saya pribadi sih gapapalah ngantri dikit yang penting bisa konsultasi dengan jelas ke dokternya, harganya juga lumayan muraah buibu, dan fasilitas pemeriksaannya juga lumayan lengkap. Kalo saya sih alhamdulillah cocok-cocok aja sama beliau. Semoga bisa membantu yaaaa

wahiya saya juga pernah denger tuh Bun! dr supatmi sampang memang terkenal banget ya Bun? saya sering banget denger namanya. temen-temen saya juga sebenernya ada yang pernah ke sana, katanya emang bagus dan murah. pemeriksaannya juga cukup lengkap. tapi ya itu kita harus antri nomor dulu supaya bisa periksa ke dia. dia di samping lapangan sampag kalo gak salah lokasinya.

Bener banget ke dr supatmi aja Bun biayanya lumayan murah! Tapi emang harus ngantri sih..... Cuma kalau saya pribadi sih gapapalah ngantri dikit yang penting bisa konsultasi dengan jelas ke dokternya, harganya juga lumayan muraah buibu, dan fasilitas pemeriksaannya juga lumayan lengkap. Kalo saya sih alhamdulillah cocok-cocok aja sama beliau. Semoga bisa membantu yaaaa

iyaa, saya juga sering banget direkomendasiin ke dr supatmi sampang. tapi saya masih ragu kira-kira dokternya cukup informatif gak ya Bun? tolong informasinya yaa yang sudah pernah ke sana. soalnya saya pernah dapet pengalaman ke dokter terkenal tapi ternyata gak informatif orangnya, saya jadi males mau nanyanya juga karena reaksi dokternya begitu-begitu aja

Maaf Bun, saya juga lagi cari dokter perempuan di daerah cilacap. Selain dr supatmi kira kira ada dokter perempuan lain yang bisa didatangi gak ya Bun? Saya pernah coba ke dr supatmi itu cuma masih tutup. Saya kurang tau apa karena saya pas ke sana mendekati lebaran ya jadi dokternya tutup atau memang beliau belum buka praktek selama pandemi ini? Mohon infonya ya Buibu.

3y ago

jam 4sore d buka untuk pendaftaran jam 18.30 dokter datang mulai start usg

Saya pernah ambil nomor antrian untuk dr supatmi Bun. Gak masalah kok kalo suami yang ambil nomor antrian dulu baru nanti ajak istri kalo untuk mendekati waktu buka praktek. Jadi ibu-ibu yang lagi hamil gak perlu capek ikut-ikutan ngantri bareng suaminya hehe. Apalagi di masa pandemi kayak gini kan ibu hamil sebaiknya gak kumpul-kumpul bareng orang banyak.

di dr supatmi sampang aja bun dokternya enak informatif jga, kita nanya* jg dokternya jawabnya enak pkoknya bikin kita positif thingking terus jwabanya...skarang bisa daftar lewat ltfn kok bun semenjak pandemi...tp emang gk bisa mendddak dftarnya biasanya udah penuh jd kalo yg rumahnya jauh gk usah bolak balik.

Aku udh beberapa kali d dr.Supatmi sampang bund, d tempt prakteknya di jalan sampang. Tapi mulai buka prakteknya malem, abis magrib... Kalo mau kesitu harus ngambil antre.an dulu bund jam 4 buat ngambil antre.an, kalo gak begitu auto gak kebagian nomor 😁😁😁

1y ago

kalo hari Sabtu dr.supadmi praktek di kliniknya ngga ya bun

Hallo Bun salam kenal saya juga asli orang Cilacap tpi saya masih di perantauan , rencana nanti klo mau menjelang kelahiran saya pulang ke Cilacap saya juga lg cari2 dokter/bidan di daerah Cilacap tpi yg orangnya nyaman di ajak sharing2

4y ago

Samaan bun. Sy juga asli cilcap, tp skg d karawang. Rencana lahiran mau plg k cilcp.. Salam knl bun bun 😀

Di RS Aprilia Bun...itu dokter dah senior banget. Dr.sutiyono, beliau ramah dan enakan diajak diskusi.alhamdulillah saya selalu periksa disana sampe lahiran juga disana. Pelayanan nya memuaskan,ramah2 semua pegawainya Bun...