flek/pendarahan

hallo bunda. disini ada gk yg ngalami flek atau pendarahan tapi kandungan masih bisa diprtahankan?? share pengalamannya y bund

15 Tanggapan

smg bunda dn janin sehat sll .aamiin jng gerak2 dlu spy g cape tdrn aja mkn yg bnyk obatx dmnm tratur, insya allah gpp

5y ago

aminn bun 😊

aku. pernah flek dari 6w sampai 8w. alhamdulillah adek lahir sehattt, sekarang udah 2 bulan

5y ago

nggak tau bun, kata dokter kecapean gitu.. tp lama bgt

aq bun,wkt uk 2bln..aq ngeflek,sampe uk 4bln..setelah 4bln,alhamdulillah fleknya berhenti

5y ago

aamiin🙏mdh2n bunda jg ya😊

jangan nunggu jadwal kontrol kalo udah flek langsung ke dokter

5y ago

iya bun

aku pernah flek bund. tp alhamdulillah baik2 aja

5y ago

alhamdulillah bun