Pernahkah mengalami plasenta previa bunda?

Adakah bund disini yg pernah mengalami plasenta previa dan pernah pendarahan?share pengalamannya dong.usia kandunganku 31 weeks kadang masih keluar flek n darah dikit,jadi buat parno selama hamil.debay alhmdulillah aktif sekali di dalam perut... #bantusharing y bunda....

1 Tanggapan

saya Bun ngalamin plasenta Previa di usia kandungan 24 Minggu, selama 1 Minggu bedrest bener bener diatas kasur trus,turun kasur cuma buat ke kamar mandi supaya flek ga kluar terus Alhamdulillah flek udh ga kluar lagi tp emang ga bisa gerak bebas dan kerja berat musti masih harus hati hati karena masih rentan plasentanya bergeser kebawah lagi intinya sih kata dokter kandungan saya bedrest aja ga bisa kerja berat dan Klo tidur sesekali bagian pinggul diganjel bantal agar posisi nya lebih tinggi dari badan