hamil 15 minggu

Hallo Bunda Di usia kehamilan 15 minggu,boleh kah mengonsumsi es kelapa muda?

18 Tanggapan

Sya rasa gpp bun, gulanya jangan banyak2. Sya dri hamil suka banged sama es kelapa muda. Secara selama hamil kegerahan minta ampun n bawaannya haus terus. Dan minuman favorit jdi itu. Hehehe

kta dokterku sih udh boleh klo TM2.. klo TM 1 air kelapa blm di bolehin... tp klo bsa jngan pkek es y bun.. tkutnya esnya air blm matang lg.. 😊😊😊

Boleh bun, saya mulai rutin minum es klamud juga waktu uk 14w. Yang penting sudah lewat tm1 hehe

boleh. aku juga hamil 8minggu udah minum kelapa muda... tapi hindari es dari air mentah Bun...

saya pernah tanya ke dokter tempat saya periksa, katanya 6bulan baru boleh bun

Saya minum kok...tapi bukan es.bener2 kelapa muda tanpa gula dan es..

kelapa muda nya aja bun... tanpa gula .. malah baguss

boleh bun tp jgn terlalu sering dulu bun

Boleh bun kalau es2an asal bersih saja