Masuk TM-2

Hallo bunda bunda, siapa disini yg sedang memasuki trimester 2 yah, UK 13 week, apakah benar mualnya sudah berkurang, dan badan sudah agak enakan, karena sy sdg mengalaminya ?

5 Tanggapan

sy baru bnar2 hilang mual dan muntah usia 5 bulan nan bun

aku 14w mualnya berkurang bun. beda2 tiap bumil bun

kalau aku mlh mualnya trimester 2 bun😁

6y ago

awal ga mual ya bun? aku udah 11w nih tapi ga ngerasain mual2.. takut sih nanti d tm 2 mulai ngerasain.. hihu

stiap orang beda2 bunda

6y ago

Oh begitu ya bund, soalnya sy baca di app asianparents kok memang mual akan berkurang dn badan akan merasa lbh enakan [TM-2] sy kira memang wajar, hehe

saya tm 3 bun