strech mark

bunda mau tanya dong 3 bulan lalu saya melahirkan & sekarang di bag perut & paha banyak strech mark nya...untuk rekomendasi penghilang strech mark ap ya bun ?

6 Tanggapan

Mengurangi/menyamarkan mgkn bs. Tp kalo menghilangkan scr total pake produk trtentu tdk bs. Kecuali pake metode laser dan biayanya mahal 😥

klo ngilangin susah bun...seharusnya dulu saat hamil pakai baby oil supaya gak sm

kl saya sih ga ilang ya bun, tp lama2 pudar ga gtu keliatan. di kasih dermatik aj bun..

4y ago

Ni pas udh lahir atau masih hamil bun?

pake bio oil bund. tp menyamarkan gitu. gk bs yg bener2 hilang 😀

untuk menyamarkan bun. ga bisa hilang. coba bio oil

bisa d bantu dh bio oil utk mnyamarkan bun