asi booster

Hallo bunda bunda mau tanya, asi booster yg recomend apa yaa? Terimakasih ?

19 Tanggapan

Bisa minum teh mama bear juga khusus utk melancarkan ASI. Tp tetap diimbangi gizi yg baik dan rajin2 kasih ASI 2 jam sekali atau ditambah dgn pumping biar produksi ASI konsisten banyaknya

5y ago

Asi normal, cuma memperbanyak produksinya aja

Kalo temen saya menyarankan minum habbatussauda, katanya bagus untuk kesehatan, imunitas dan bisa bikin asi banjir

5y ago

Kapsul bund

Makanan favorit bun, kan bikin bahagia, rilex, jadinya asi ngalir deres deh. Asi booster itu cocok2a setau saya

5y ago

Semangat bun

Wah ya jangan bun...aku kira cewek.. coba aja nutribreast atau prenagen lactamom bun

Buah dan sayur sayuran serta air putih yang cukup bunda itu lebih bagus

5y ago

Siap bun. Sudah di laksanakan setiap hari

Rata rata dokter kasih nutribreast.. tapi aku lebih cocok Mama Soya

5y ago

Katanya susu kedelai mengandung hormon estrogen, bayi ku laki laki bun

daun katuk, sayur bayam, kurma 👍 dan selalu bahagia 💕💕

5y ago

Terimakasih bun 😚

Apa aja boleh, yang penting sering disusui aja bun

kalo saya minum susu kambing sama sari kurma hpai bun

5y ago

Susu kambing murni bun?

kalo sya kurma dan daun katuk