bumil potong rambut

hallo bunda bunda kece, mau tanya niiihh..bumil boleh gak sih potong rambut?? kan ada tu biasanya pantangan2 buat bumil..mohon sarannya?

2 Tanggapan

klo aku ga ad oantang gtu bun potong rambut bole yg biasa ga di bolein itu mewarnai rambut dan kyk smooting2 gtu yg harus pake bahan2 kimia pnya.. sebaiknya ke salon pas sepi2nya aja biar ga terlalu nyengat baunya.. klo aku dr awal hamil ga tahan cium bau salon bun jadi kmrn gunting poni sendirii haha

6y ago

okey makasih bund...iyaa emg bumil gak boleh mewarnai rambut..efek nya bisa bahaya ke debay...