bumil potong rambut

hallo bunda bunda kece, mau tanya niiihh..bumil boleh gak sih potong rambut?? kan ada tu biasanya pantangan2 buat bumil..mohon sarannya?

2 Tanggapan

Boleh aja Bund potong rambut mah, asal dipethatikan aja kalau potong di salon dan ditawarkan produk perawatan tanyakan kandungannya amankah untuk ibu hamil. Kalau potongnya di rumah gak masalah kok Bun

6y ago

okey bun, makasih sarannya