hbs cs bisa normal kah

Hallo bunda bunda aku mau tnya dong sapa tau ada yg pernah berpengalaman..aku lagi hamil anak ke4.anak pertama normal yg ke2 cs dan yg ketiga tahun kemarin keguguran dan aku sekarang lagi hamil 3bln..apa bisa ya aku lahiran normal..bunda2 ada yg pernah ngalamin gk hbs cs trs bisa lahiran normal..

2 Tanggapan

Bisa bun, apa lagi bunda pernah melahirkan secara normal. Tergantung kondisi nt pas mau melahirkan , apa ada indikasi untuk sc atau gk. Klo semua normal2 aja ya insyaAllah bisa lahir normal

5y ago

Aamiin, sama2 bun

katanya sih klo udah prnah sc, pasti lahiran berikutnya sc lafi buuunnn

5y ago

Wlopun jarak kehamilan nya jauh ya sama kknya bun..