usg

Hallo bunda?, bun mau tanya kalo di usg 4d brapa harganya ya

24 Tanggapan

Bunda dimana tinggal nya? Coba cek IG Halobayi bun Soalnya suka ada promo USG 4D 180ribu aja

5y ago

Sya tinggal di kalimantan timur bun

Beda2 tiap rs bun..ada yg 150 rb, ada yg 350 rb, ada yg bahkan smpai 500 rb..

Kalimantan sekitar... 150 sampe 450 bun. Saya orang kalimantan soalx

5y ago

Ouh balikpapan bun

Bervariasi bunn.. aku cari promo an.. cuma 200rb aja tp lengkaaappp hehe

5y ago

Iyaa bun mkasih info nya

Aku di Depok 200rb bun.. udah sama usg 2D, hasil cetak & CD juga..

5y ago

Aku tingal di kalimantan bun

saya usg di daerah depok 180 bunda, kalo di rs kurang tau

200 ribu bunda kalau di haibumil, halobumil dll hehee

5y ago

Iyaa bun mkasih info nya

Tangerang 250ribu kalau usg aja gapakai vitamin

Aku cari yang promo, dicipondoh dapet seharga 120rb

5y ago

Iyaa yang arah poris deh kalo gak salah. Saya orangnya pelupa jd gak hapal nama jalannya :)

Kalo ada yg murah 200 dapet bun, tapi rata2 600an

5y ago

Iya bun hehe tp puas sih