pup warna hijau

hallo bunda bayi aku umur 3 bulan dia minum full asi, semalem dia pup warna hijau tua, knp ya bunda?? dari kmren sore juga dia kurng bersemangat gitu kaya lesu, apa kena diare ya bunda?? mohon pencerahannya ??

2 Tanggapan

bayinya rewel ga bun, atau waktu pup kya kesakitan gtu ga? klo ga insyaAllah aman aja bun

5y ago

di asi ada kandungan foremilk (cair) & hidmilk (kentel) nah biasanya pup hijau karna kebanyakan foremilk blm dpt yg kentelnya

Coba cek ke dr mom