my baby 5 month

Hallo bunda, babynya usia brp bulan nih, udah bisa ngapain aja, trs jadwal tidurnya juga gmna udh teratur belum ?

my baby 5 month
2 Tanggapan

7 bulan 7 hari, suka berdiri2 sambil tumpuhan ke perut ayahnya, kosa kata makin banyak tadinya cuma ayayayah, emoh, uwa (dua) sekarang sudah mbah, ayah, yayam, enggak, iya e'ek. Di taruh stroler maunya tengkurap kalo gak berdiri 🤨 dorong toples kerupuk sambil jalan perlahan, kalo mau susu botolnya di lempar😅 tidur kalo lagi ngebo meleknya cuma sejam doang jadi kalo siang kadang 2 jam tidur 1 jam main begitu seterusnya sampe sore. Kalo gak mau tidur ya siang gak tidur sama sekali

Baby saya udah 7 bulan, udah bisa merangkak, tepuk tangan juga. Tidur siang malam udah teratur.