belajar duduk

hallo bunda , baby ku usia 4,5 bulan dan sdh sminggu ini slalu ingin blajar duduk .. tp sama kluarga ku di larang krn tkut pipis ny sakit .. cuma kl baby ku d larang belajar dduk pasti langsung nangis .. yg mau aku tanya apa bnr kl bayi d bawah 6 bln tdk blh bljar dduk dl krn tkut ppis ny skit . trms bunda..

1 Tanggapan

Ankku dri 5 bln bun mulai blajar duduk, trus 7 bln udh duduk sndiri.. Ya gpp sih bun, yg penting slalu bunda jagain, dan jgn lama2 blajar duduknya..