Memperkenalkan Anak Pada Hewan

Hallo Bunda, apakah bunda2 disini penyayang binatang? 1. Jika iya sy mau tau dong, bagaimana cara bunda memperkenalkan anak kepada binatang? 2. Trus jika anak bunda merasa geli/takut biasanya apa yg bunda lakuin supaya anaknya ga takut lg? 3. Dan terakhir, apakah anak bunda pernah memukul binatang? atau mungkin sering? jika iya bagaimana bunda menanganinya? NB: kenapa sy menanyakan ini, karena akhir2 ini marak sekali perilaku "ANIMAL ABUSE" disekitar kita, bahkan video2 nya sempat beredar di sosial media. menanggapi hal itu tentunya kita tdk ingin anak kita nantinya dpt melihat/mencontoh perilaku abusive spt itu. perilaku menyimpang seperti animal abuse yg dilakukan oleh anak ini berbahaya loh bun jika tdk ditangani, tentunya akan mengacu kepada indikasi penyakit tertentu. jd sy disini ingin tahu bagaimana tanggapan dan jawaban bunda2 sekalian. Terima Kasih. maaf jika pertanyaan nya banyak hehe :))

2 Tanggapan

duh kalo sy sih ga seneng sama binatang bun, paling ikan hias aja hehehe, geli gitu sm binatang

Kasih contoh aja dulu bunda nya main sama binatang