mpasi

hallo bunda, anak bunda waktu mpasi pertamanya dikasih menu tunggal apa langsung menu campur bun kayak nasi tim misalnya?

9 Tanggapan

kalau di keluarga tidak ada riwayat alergi boleh langsung diberikan menu 4 bintang bun. tapi kalau ada riwayat alergi bisa coba diberikan menu tunggal terlebih dahulu

masalah gizi dan mpasi bisa bunda pelajari di ig nya dokter meta bun, nama ig nya @metahanindita lengkap banget dari yg a-z. menu tunggal tidak disarankan ya bun

aku menu tunggal dulu bunn,,, aku buatin pure buah dulu

sy menu tunggal krna mulai mpasi 5.5m..genap 6m sy kasi 4*

Kalo saya,, saya kasih menu tunggal dlu bun.. ☺☺

oke bunda" makasih ya untuk responnya ❤

kasih menu tunggal dulu bunda

menu tunggalnya sampai berapa lama bun

5y ago

aku satu minggu bun,,, abis itu naik menu 2 bintang klo respon dede bagus satu minggu selanjutnya aku naik menu 4 bintang gtu bun :)

saya menu 4☆