kehamilan

hallo bunda aku udah hamil 5week tapi kepala ku sering sakit apa itu bahaya

5 Tanggapan

sakit kepala spt pusing2 gt ya bund.. gpp kok bund, itu wajar slama hamil. coba dibuat istirahat saja ya.atau apabila sakit nya kebangetan cb bunda konsul k dokter kandungan bunda ya..

hallo bun.. normal koo.. bisa cek disini untuk mengatasinya ya bun.. sehat trs bundaa.. https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil

6y ago

terima kasih atas info ny bunda

normal bgt itu mah bun.. hehe yg penting istirahat

Banyakin istirahat ajh bunda ..