Sakit perut kiri apakah bahaya saat hamil 5week

Assalamualaikum bund2 mohon maaf mau bertanya, Usia kandungan 5week tapi perut sakit seblah kiri ada kram kram nya sedikit, apakah bahaya? Mhn d jwb ya bunda#Hplagustus2023#seriusnanya

3 Tanggapan

Normal bun, aku juga kram tapi tuh kram halus dan itu bbrp detik aja nnti ilang, ga yg sakit bgt. Sampe skrg masih suka begini kadang rasanya jg kaya org maag pdhl makan mulu. Usia 5w4h

kalo kiri tempatnya usus lambunggg bunda ada keluhan gabisa kentut, belum pup, aatau apanihh kalo yang kegiatan rahim itu di atas kemaluan 3 jari dibawah pusar dan sebelah kanan bawah ya bund

9mo ago

oh iya makasih bunda jawabannya 🙏

biasa krna kecapean dan stress bund, perbnyak istirahat ya

9mo ago

iyaa sama bangettt