keputihan saat hamil

hallo bunda, aku mau tanya. Kalau sedang hamil, keputihan terus normal atau tdk ya? aku sedang hamil 4 bulan, tiap hari keputihan agak lengket, warnanya kuning dan gatal. miss v ku sering terasa lembab kaya basah juga. mungkin disini ada yg pernah ngalami juga, agak khawatir dan risih juga krn gatal. makasih

2 Tanggapan

segera periksa kan bun.tkt nya terjadi apa2, keputihan normal tdk berbau tdk gatal, dan tdk berwarna,hanya putih.