tendangan

hallo bunda aku hamil 25w.. bbrp harinini sekitar seminggu gerakan debay ku kurang aktif tp aku msh merasakan tendangan2 halus meskipun tidak seaktif biasanya.. dan aku juga msh merasakan gerakan menggeliat nya d dalam perut sdgkan aku ingin ke spog kata suami tunggu dia pulang dl sekitar seminggu lg.. ada ga sih bunda yg kaya aku? aku jujur smpek stres bingung kalut sedih takut juga bunda.. infonya dong bunda ?

2 Tanggapan

umur segitu mah gerakan memang belum begitu aktif banget bun