berat badan menurun

Hallo bunda , ada yang ngalamin nggak ketika hamil berat badannya menurun ,tapi kondisi janin berkembang dengan baik , aktif ,perut juga makin kelihatan bulet nya , awal kehamilan aku BB nya 71kg sekarang sudah 5 bulan malah jadi 60 kg dan setiap bulan di cek iya menurun ,kenapa ya ?

2 Tanggapan

Minum susu full cream bun, banyakin lg asupan makanannya. Karna di buku KIA anjurannya di TM2 harus ada kenaikan BB setiap bulan 1kg bun..

Gpp kok bun. Itu bunda kurang bnyk asupan nutrisinya bisa jadi keserap si dede. Klo bisa makan sedikit tp sering bun. Sma minum susu jg.

5y ago

Siap bundaaa , lumayan mabok nya nih si bayi manja banget