Pegal-pegal di tangan dan kaki

Hallo Bunda-2, usia kandungan saya jalan 17 W, beberapa hari belakangan stiap malam (subuh) tangan dan kaki saya rasa linu-2 dan pegal-2 . Kadang hanya tangan kanan saja, kadang kaki aja ..tidak menyeluruh Bund. Kalau ditangan utamanya di siku , kalau di kaki di lututnya Adakah yang mengalami keluhan seperti saya, bisa berbagi tips dan sarannya ☺️?? ? Terimakasih

4 Tanggapan

Banyak makanan yg mengandung kalsium Bun. Atau vitamin dan konsultasikan keluhannya kalo kontrol.

Saya juga bund, diatas 4bulan kalo malam / pagi tangan ato kaki nyeri2 cuman saya di jari2nya,

Pakai lafalos krim bun.. Saya cocok pakai itu, beli di kimia farma 14rb an

Mnta pijet sma suami ny bunda.. Bsa bkin kita rilex.. 😊