perut kecil

hallo bund, uk aku sekarang 12w tpi perut masih biasa ajj kaya engga hamill.. itu gpp bund?

3 Tanggapan

Saya juga begitu bun wajar. Sekarang saya sudah 17w perut baru membuncit sedikit. Yang penting bunda dan bbj normal semua, gaada yang perlu dikhawatirkan

saya waktu uk 12w juga biasa aja perutny bun tapi dokter bilang janin nya sehat , gpp kok bund