hasil USG

hallo bund,,,tgl25 mei kemarin sya usg hasilx berat bayi dlm kandungan bru 1,8 apa kh itu normal utk usia kehamilan 34w???apakah ada kemungkinan berat bayi bsa bertambah smpai hri lahiran???berat normal bayi sesuai usia kandungan brp ya bund

2 Tanggapan

nah, harusnya bunda lebih banyak tanya ke dokternya bund, syg ah bayar konsul mahal tp bunda nya gk banyak tanya. itu kmrin menurut dokternya gimana? kurang kah? atau cukup bbj nya segitu? kalau dokter bilang normal ya brrti normal, bbjnya segitu kalau kurang biasanya disaranin buat konsumsi apa buat nambah bbj

penjelasan dokternya gmn bun? biasanya kl ga sesuai pasti di infoin sm dokter kok, dan setiap minggu pasti ada kenaikan bb janin bun 😊

5y ago

kata dokterx msh wajar itu bund,,nanti naik lagi bb janinx