mata bayi

hallo bund... selamat malam.. bund saya mau tnya dong.. kemarin2 anak saya kan agak panas d sertai batuk.. emg hk parah bgt sih bisa di bilang panas biasa.. sekarang udah sembuh.. tp ko mata anak saya malah ada beleknya ya.. jadi takut.. soalnya biasanya ngga pernah ada belek nempel2 di mata.. mohon pencerahan nya ya bund.. msti gmna nih penanganannya...???

1 Tanggapan

karena debu aja itu bun. dibersihkan aja

5y ago

oh gtu ya bund... takut nih bund.. soalnya gk kya biasanya anak saya belekan .. 😁