seputar kehamilan

Hallo bund,, saya mau tanya, Sekarang sya lgi hmil 7 bulan,, kenapa ya suka serba salah ngmbil posisi tidur, kdang miring ke kiri bkin perut kiri saya sakit, kdang miring kanan sama juga,, terlentang apa lagi,, apalagi klo lama miring kiri pas mau pindah posisi tiba" perut saya perih gitu,, knp ya

24 Tanggapan

Sama bunda saya juga lagi Ngalamin udh ngntk pisan tpi gbisa tdr Krn belm Nemu posisi yg enak

Hehe emang gitu bund... aku skrg 6 bulan.. dan ngerasain itu juga.. di nikmatin aja bund😃

Saya jg gitu bun, miring salah telentang juga nyesek😩

Sama bun ... saya jg skrg 7 bulan ... gk enak tidurnya .

Aku aja hamil 5 bulan bingung posisi tidur hahahaa

sama bun apa lg udh tambah bulan makin susah tdr

Samma Saya juga gitu bun skrg 7bulan

sama bun😊 aku jga 7 bln

Saya juga gitu bun

Saya juga begitu bun