bayi bapil

hallo bund.. saya mau tanya bagaimana penanganan bayi batuk pilek? anak saya usia 7bln 17 hari. sedang sakit batuk berdahak dan pilek, demam nya tidak terlalu tinggi.. makasih

3 Tanggapan

Diksh vicks vaporub bun, yg utama Asi trus /sesering mungkin u' menghindari baby lemas dehidrasi krn Asi jg sdh mengandung Antibody yg Alami .